切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-柯迪亚克

超低价好车团购

2017日内瓦车展:斯柯达柯迪亚克Sportline

2017年03月08日 01:06:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在刚刚启幕的第87届日内瓦国际车展上,斯柯达正式发布了柯迪亚克Sportline车型。其实新车官图早于1月底已经发布,这次实车的亮相终于能让我们一睹其真实的风采。

斯柯达柯迪亚克Sportline

柯迪亚克Sportline的外观造型与普通版基本保持一致,主要是针对一些细节之处进行了调整。包括新车的前进气格栅、侧窗饰板、后视镜外壳以及车顶行李架等地方都采用了黑色涂装处理,使其更具运动气息。除此以外,新车的前后保险杠也进行了一些微调,并且采用了全新款式的轮圈。

动力方面,柯迪亚克Sportline将会搭载1.4TSI和2.0TSI两款汽油发动机,最大功率分别为150马力和180马力,0-100公里/小时加速时间分别为9.8秒和8秒,最高车速分别为197公里/小时和207公里/小时。除此之外,它还将提供不同调校的2.0TDI柴油发动机供消费者选择,最大功率为150马力和190马力,最高车速分别为197公里/小时和210公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.98-26.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看