切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-玛驰

超低价好车团购

新玛驰Bose特别版官图 会唱歌也爱运动

2017年03月09日 17:48:52
分享到:
来源:凤凰网汽车

日前,日产发布了新玛驰Bose Personal Edition(直译为Bose个人版)的官图。新车是日产与Bose音响品牌合作的一款限量特别版车型。据悉,这款车型进行了音响系统的升级改造,并在驾驶座的头枕内安装了双扬声器。

从外观上来看,这款车的配色整体以青铜灰为主,在发动机盖、车顶、车身侧面、外后视镜、前后保险杠、轮圈等处采用了非常有活力的橙色来点缀,加上配备的17英寸铝合金轮圈,整体看上去运动风格十足。另外,新车还配备有全LED大灯。

内饰方面,车内座椅及缝线也沿袭了车身的配色,座椅两侧则用软性孔状材料进行包裹,加上橙色装饰性线条和主驾驶座椅头枕两侧显眼的Bose音响,视觉上极具个性。

顾名思义,这款特别版车型配备了具有DAB技术的Bose品牌音响,同时导航系统、无钥匙进入、前中央扶手在新车上也有配备。在主动安全方面,新车还配备有自动紧急制动(具有行人识别功能)、远光辅助、交通标志识别,以及车道保持等功能。这款车内部共配备了六个扬声器,这些拥有Bose最新音源处理技术的设备会带来很好的音乐播放效果,用户还可根据自身的喜好对音频进行自定义。

动力方面,参考全新玛驰普通版车型,新车有望搭载三缸0.9T汽油/四缸1.5T柴油或三缸1.0L汽油发动机,最大功率分别为91马力、91马力、74马力,传动系统匹配5速手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

玛驰
玛驰
指导价:5.98-8.75万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-8.75
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看