切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-RS 5

超低价好车团购

曝奥迪RS5多款车型假想图 多样化发展

2017年03月14日 11:14:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,在2017年日内瓦车展上,奥迪发布了旗下的RS5 Coupe车型,而就在其发布之后,国外X-Tomi Design基于实车绘制了RS 5 Shooting Brake(猎装版)、RS 5 Cabriolet(敞篷版)和Sportback(四门版)等车型的假想图。

由于有最新款的实车作为参考,假想图中的车型整体参照了奥迪最新的设计语言。奥迪的独特之处在于车型的多样化,奔驰宝马雷克萨斯保时捷的套路则多是在常规版车型上新增一个性能版而已。

外观方面,假想图中每款车型的进气格栅均为蜂窝状样式,前保险杠两侧通风口面积更加巨大,形似“鹿角”的日间行车灯为前脸加分不少。而一条连接了大灯至侧通风口,再延伸到车尾的腰线设计使得整体看起来更为灵动。相较于现款敞篷版,假想图中RS 5 Cabriolet的整体造型也变化巨大,本来较为圆润的造型变得更加棱角分明。

动力方面,新车搭载了全新的2.9T V6双涡轮增压发动机,经过重新调校后的最大功率达到了450马力,峰值扭矩为600牛·米。我们猜测RS 5 Cabriolet(敞篷版)和Sportback(四门版)可能会在明年的北美车展上亮相,其中RS 5 Cabriolet(敞篷版)将会于2018年在中国上市。至于RS 5 Shooting Brake(猎装版)能否量产,还是一个未知数。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

奥迪RS 5
奥迪RS 5
指导价:86.98万元
2.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.98
跑车
2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看