切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

2017款讴歌最新信息 将于6月正式上市

2017年04月10日 09:24:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 据国外媒体网站曝光了关于新款讴歌的最新信息,据了解此款车型外观呈城市SUV设计,相信在推出届时会受到广大车迷朋友的热捧。据了解,新车将于2017上海车展正式上市。同时,该车型整体银灰色外观也显得十分时尚与商务。

造型上,新车与海外版新款MDX车型在设计上保持高度一致。作为第三代MDX的中期改款车型,新车曾于2016纽约车展首发。其相比现款车型最大的变化在于前脸换装了讴歌品牌最新的家族式大尺寸进气格栅,同时新车前大灯组轮廓也进行了相应调整,不过灯组内部依然保留了与现款车型相同的五LED灯泡远近光灯组。此外,新款车型的下部保险杠也进行了重新设计,中间突出的线条向两侧自然延展,并最终收纳进两侧LED雾灯处的气孔当中,层次感更强。而在镀铬饰条的修饰下,新款车型整个前脸更具高级质感。

内饰方面,新款MDX基本延续了现款车型的设计风格,不过针对新车在传动系统换装了9AT变速器,其换挡机构也从传统式挡把升级为了与讴歌CDX本田冠道等车型相同的按钮式设计。

动力方面,新款讴歌MDX将搭载2.0T发动机,该发动机最大功率206千瓦,峰值扭矩400牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是9速自动变速器。另外,新款MDX还将提供搭载混合动力系统以及配备SH-AWD四驱系统的车型以供选择。据了解,新款讴歌MDX将于2017年6月正式进口上市,在即将到来的上海国际车展中,新款讴歌MDX也将正式公布内饰及其它环节。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029

相关阅读

讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看