切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-R8

2017上海车展
超低价好车团购

2017款奥迪R8运动版 限量发售200台

2017年04月14日 08:22:20
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 随着2017年纽约车展正式拉开帷幕,奥迪官方正式推出其最新款的中置引擎特别版超级跑车,奥迪R8,该车定位一款高性能运动跑车。

据悉,该车在外观和内饰方面均采用了突破传统观念的完美设计,外观采用专属车漆颜色,内饰运用碳纤维材料,且新车亮相后仅会限量发售200台。另外,该车的常规版的海外售价为18.19万欧(约合人民币133万元),而V10 Plus版本的售价为20.58万欧元(折合人民币150.5万元)。下面就让我们一睹为快该车的具体信息。

外观设计方面,全新奥迪R8运动版整体车身外部线条高度紧凑,车身前脸和具有优雅曲线的车顶融为一体。外观设计上采用专属的哑光银色车身涂装,细节处采用红色元素点缀。同时,该车的前进气格栅等处采用全黑色处理;值得一提的是,该车的前脸还配备梯形镀铬排气管,配备银色双五辐轮圈,20英寸锻造铝轮毂,前轮规格为245/30 R20,后轮规格为305/30 R20,并且还标配红色碳陶瓷刹车卡钳。此外,全新奥迪R8超级跑车还运用了LED日间行车灯和尾灯设计,使得整车格外引人注目,令人一见倾心。

内饰方面,新车采用了充满动感的车内设计,专门使用了碳素纤维材料,搭配黑红双色Nappa真皮座椅材质,并且在细节处有专属铭牌标识,该车的很多部分的设计都成为了了独一无二的设计,成为限量版的标志。

动力方面,奥迪R8 V10将会搭载一款5.2升V10发动机,拥有的quattro全时四驱系统,该车最大输出功率达到540马力,散发出跑车速度和激情完美融合的独特魅力。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

奥迪R8
奥迪R8
指导价:182.3-253.8万元
4.2L 5.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
182.3-253.8
跑车
4.2L 5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看