切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Panamera

2017上海车展
超低价好车团购

曝新款保时捷Panamera实车图 或推五座车型

2017年04月25日 09:02:28
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组新款保时捷Panamera的实车图。据保时捷汽车北美公司表示,新款车型将推五座。目前这种消费需求越来越多,甚至有非常大的订单需求。

此外,之前在日内瓦车展就推出了Panamera旅行车版本,最大变化是后面拥有三人座位。保时捷称这是一个4 + 1座位的概念,并表示将分析这种需求的前景,以满足来自用户和商家的需求。

在外观方面,该款车型拥有全新车身设计,创新地将性能跑车与豪华轿车合二为一,融合了经典的保时捷设计基因和日常实用性。Panamera车型的车顶线条真的是十分前卫和流线型设计。据悉,其线条从B柱开始向后延伸,比Panamera其他车型更加硬朗。采用4+1座椅设计理念,这款全新车型给用户带来更宽敞的乘坐与行李空间,而宽大的电动尾门则更方便取放大型运动器械或行李。此外,Panamera Sport Turismo预计将于2017年11月初在中国上市。

据统计数据显示,截至今年第一季度,保时捷中国的新车交付量达到18,126台,同比增长10%。自2015年以来,中国已连续两年位居保时捷全球最大单一市场的地位。目前,全新Panamera在华已发布13款车型,并均可接受预定,在2017年将成为推动业绩的新增长点。此外,保时捷持续在中国市场稳步地扩展经销商网络,至今在中国共拥有98家保时捷中心。

据之前有关的可靠报道得知,全新成立的保时捷中国车主俱乐部由保时捷中国运营,将现有的地区性俱乐部纳入旗下,目前大约已拥有250多名会员。俱乐部将实施会员制,为中国保时捷车主搭建保时捷信息互联的线上平台,带来保时捷独家体验活动及福利。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

Panamera
Panamera
指导价:108.8-233.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
108.8-233.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看