切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

2017款丰田汉兰达解读 安全性能增强

2017年04月26日 07:30:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,据国外媒体报道了2017款丰田汉兰达的最新消息,据悉,该车整体设计打破了传统的设计模式,运用Keen Look理念的进气“大嘴”显得咄咄逼人,另外,值得一提的是,该车还配备了先进的安全设备,增加了驾乘的安全感,同时车内也采用了标准的内饰装置。作为一款中型SUV,2017款汉兰达已在美国上市,此次新车外观大幅改动,有望今年引入国内销售。

外观设计方面,从报道的图片来看,该车整体和细节部分都采用了较大尺寸:一方面,该车的前脸部分采用了较大尺寸的梯形进气格栅,相比现款车型更具肌肉感和力量感,加上19英寸的大车轮,从而使得该车具有足够强烈的视觉冲击力。另一方面,该车尾部基本上延用了现款车型的设计,尾灯组内部布局进行了全新的设计,并采用LED光源,点亮后更具辨识度。同时该车突出的轮拱以及紧实的腰线,也都为消费者带来许多美国车的既视感。

内饰方面,该车车内配置和设计具有了明显的进步,重要的是标配丰田的安全感套装,包括预碰撞自动行人检测制动系统、车道偏离预警与转向辅助系统、自适应巡航控制系统和自动高光束调节系统等,以上这些配置相对于家庭来说,足以提供充足的的安全保证。另外,车内装饰方面,还采用了带针脚缝线的搪塑材质和深色木纹装饰的座椅,内部采用全尺寸三排的交叉座椅,具有足够的容纳空间,能够给驾乘者提供足够的舒适。

动力配置方面,2017款汉兰达搭载了升级版的3.5升V6自然吸气发动机,最大输出功率219千瓦,峰值扭矩为356牛•米。传动系统同样也进行了升级,将匹配8速手自一体变速器,相比现款车型搭载的6速手自一体变速箱,预计燃油经济性将有所提升。2017新款汉兰达预计年内在国内上市,继续与福特锐界等同级别车型竞争。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-32.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-32.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看