切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

兰博基尼-Urus

超低价好车团购

兰博基尼Urus量产版消息 法兰克福亮相

2017年05月16日 07:40:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

凤凰汽车讯 Urus作为本世纪兰博基尼首款SUV车型,全球关注度甚高。据悉,新车有望在今年九月开幕的法兰克福车展正式亮相,并将于明年第二个季度在欧洲上市销售,未来有望引进国内。此外据外媒推测,新车在海外市场起售价将略低于20万欧,约合人民币150万元(不含增值税)。

外观方面,大众看惯了兰博基尼超跑低矮的车身、凌厉的线条,而拥有凶悍外观以及极致性能的Urus出现时,也会带来别样的美感。从图片来看,新车继承了兰博基尼独特的基因,从内到外都延续了许多兰博基尼超跑凌厉的元素,尾部方面,线条层次分明,并配备了双边共四出的排气格局,整车造型锋利、激进、高调。

内饰方面,新车整体布局以黑白双色调为主,中控台上的触摸屏将各种设备和系统的操控集中到一起,后排则配有一块尺寸稍小的触摸屏,并配备后排出风口以提升舒适性,还采用了纤维增强塑料贝壳型座椅,内饰风格十分独特炫酷。

据悉,Urus将在意大利本土生产,计划年产量为3000辆。据外媒报道,此举将为意大利等国提供约500个就业岗位,因而获得了意大利政府的大力支持。而大众计划投资数亿欧元,用于兴建位于意大利Sant’Agata地区的流水线及配套设备。

动力方面,新车将基于MLB Evo平台搭载,新车有望搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率达650马力,同时配备四驱系统。传动系统方面,与之匹配的是八速自动变速器。新车还将通过一系列轻量化材料的运用,让新车实现4秒破百,届时,Urus将有望成为全球最速SUV。此外,新车可能会搭载涡轮增压发动机,并有望成为有史以来首款搭载插电混动系统的兰博基尼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Urus
Urus
指导价:294.112万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
294.112
中大型SUV
4.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

同级别关注排行