切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

新一代日规凯美瑞或将今夏亮相 推两款改装套件

2017年05月21日 16:26:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,丰田汽车在其日本官网发布了一组全新一代凯美瑞的新车图片,其将于今年夏季正式在日本市场亮相。据悉,日规的新一代凯美瑞相比早前在2017北美车展上发布的北美版车型在外观和内饰上无明显变化,最大的亮点是日规版本将基于混动版车型,推出MOEDLLISTA和TRD两款改装套件可选。

前进气格栅应用了飞翼状设计。新车的前保险杠将提供两种不同的样式,普通版车型将配备类似雷克萨斯的纺锤状前脸,而混合动力版车型则采用了多横幅式的前保险杠造型。新车的轴距为2825mm。

新车的尾灯应用了LED光源,向下延伸的格栅样式也颇有雷克萨斯轿跑车型的优雅风韵。此外,新车在车尾位置配备有鸭翼形的小型扰流板。

内饰方面,新车大胆采用了不规则的曲线设计,中控面板集成在一块不规则的区域内,整体的造型和布局颇为新颖。

动力方面,日规的丰田新一代凯美瑞将搭载2.5L混合动力系统,其中Dynamic Force的2.5L自然吸气发动机是丰田于2016年12月发布的最新产品,其最高热效率高达41%,传动系统匹配8速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看