切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

2017上海车展
超低价好车团购

2018雪佛兰科鲁兹柴油版 燃油效率高

2017年05月22日 07:33:08
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2018雪佛兰科鲁兹柴油版高速行驶的燃油效率达到了市场最高值,而这也是除混合动力及电动车之外所有车型无法匹及的。当然这也是此款车型受到广大车迷朋友们的热捧的重要因素之一。

自科鲁兹上市以来,它所拥有的独特韵味就迷翻了一票车迷.如今这款时尚动感的雪佛兰科鲁兹再次升级,升级后的它满载运动气息,车身尺寸为长 4598毫米/宽 1797毫米/高1477毫米,轴距为2680毫米.这一身材使其一举跨入准B级车行列,棱角分明的前脸立体感十足,跟人一种美国车特有的结实感觉.

科鲁兹的内饰部分整体格局层次分明,设计师为其装载了雪佛兰顶级跑车Corvette的运动型双座驾驶舱概念,配合驾驶舱那些全新的彩色运动内饰, 不但使其 活力四射,更突出了这款运动型跑车的“酷感十足”.此车座椅部分采用了极为优质的真皮和同色织物混搭而成,椅背和椅垫则选用了不同密度的填充物,这些细腻 的设计使科鲁兹车内舒适性再次提升.

通用表示,手动及自动两款车型的综合燃油效率可达37英里每加仑。此外,雪佛兰科鲁兹柴油版采用的是全新轻型1.6升四缸涡轮增压柴油引擎,马力可达137,扭矩可达240磅英尺。

这款柴油驱动的科鲁兹初始售价为24,670美,其中包括875美元的物流费用,而通用目前已将科鲁兹运抵经销商处。2018掀背款的车型将在今年年底推出。雪佛兰市场总监Steven Majoros说到:“雪佛兰致力于为消费者提供多样的选择,我们也很清楚的知道燃油效率高,驾驶性能好,款型全面的车型更受消费者欢迎。”更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:8.99-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看