切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-CT

2017上海车展
超低价好车团购

新雷克萨斯CT200h发布 第2次大改款

2017年06月16日 10:59:23
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,雷克萨斯官方发布了新款CT200h的官图,这是其第2次大改款,以应对当下消费者对于设计的需求。

CT200h早在2010年初发布,中间迎来了一次“中期改款”,随着丰田第4代普锐斯在全球陆续的上市,按理说这个兄弟车型也应该迎来一次全新换代,但实际情况是CT200h在原有车型的基础上,进行了又一次的升级改款。

新款CT200h按照雷克萨斯最新的YET兼得哲学进行升级,外部造型更富现代感和张力,“箭头形”日间行车灯移至大灯上方,全新设计的网格形状让新车更加精致锋锐;新的雾灯边框采用金属灰喷涂,外侧环绕边缘锋利的三角形截面边框。

新的“L”形尾灯,为新CT200h带来更加运动、大气的视觉效果,尾灯组也升级为全LED配置。此外,尾部还全新设计了尾门装饰条,和后保险杠。新CT200h还将带来全新的双色喷涂外观配色方案以及炙橙色和蓝焰色的F SPORT版专属配色。

作为大改款车型,新CT200h在内饰上也有所升级,很多设计都朝着家族新车靠拢,像中控台上的10.3英寸液晶显示屏等。内饰还新增了全新的配色,包括混合织物与耐用仿皮搭配的黑色、红黑双色、双棕色以及酒堡红/乳酪白;全织物衬垫内饰搭配黑色、红黑双色、独具一格的双棕色,以及轻快的酒堡红。

针对年轻消费者的F SPORT系列车型也进行了更新,新CT200h F SPORT版在外观设计上有很多显著变化,包括黑色金属喷涂以及改进的F SPORT版专属网状纺锤形格栅。雾灯边框也采用了与格栅搭配的网状装饰图案。F SPORT版配备的高配头灯组采用单透镜式远近光照明大灯。前格栅的上下镀层与位于车型尾部中下方的黑色金属装饰均采用了F SPORT版专属的亮黑色镀层。新CT200h F SPORT版有很多专属内饰组合,包括织物和合成皮革搭配黑色、F SPORT专属闪焰红黑双色、F SPORT专属橙黑双色。

动力部分,新款雷克萨斯CT200h依然搭载油电混合动力系统,由一台直列四缸1.8升排量汽油发动机和电动机组成,匹配E-CVT无级变速器,混动系统综合功率可达100千瓦,百公里油耗仅为4.6升。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.9-30.1
紧凑型车
1.8L

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看