切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X3

2017上海车展
超低价好车团购

宝马X3正式首发 轴距加长内饰升级

2017年06月27日 08:28:28
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,宝马在7月26号正式发布了全新X3,该车型将基于全新的CLAR平台打造。此外,宝马全新X3未来将率先在美国Spartanburg工厂生产,此外该车未来将在华晨宝马进行国产加长。同时,2018年年末这里还将诞生宝马旗舰型SUV——宝马X7。下面让我们一睹为快。

外观方面,老款宝马X3的长宽高及轴距分别为183.8英寸(约466厘米)、74.1英寸(约188厘米)、66.1英寸(约167厘米)、110.6英寸(约280厘米);而全新X3的长宽及轴距都有所增加,分别为185.9英寸(约472厘米)、74.4英寸(约189厘米)、66英寸(约167厘米)、112.8英寸(约286厘米)。从这些数据我们可以看出,轴距加长了2英寸(5.5厘米),全新宝马X3将会有更良好的后排空间表现,轴距的加长也让整车看起来更为大气。

新车前脸采用了宝马最新的家族式设计风格,整体造型像X5车型靠拢,前大灯造型更加饱满,前进气格栅下部采用了较大尺寸的开口,同时,双肾型前进气格栅尺寸也有所增大。标志着3D前格栅的在X系列中亮相。侧面来看,全新一代宝马X3沿用了现款车型的设计风格,线条更加舒展,侧面隆起的线条也让新车更具运动感。同时,新车相比于现款在轴距上有所增加。新车尾灯造型也发生了较大改变,整体来看更加时尚,同时,自适应LED灯带点亮后也会更加有更好的视觉效果。

全新宝马X3的亮点之一在于其理想的50:50的重量分布,精心打造的底盘和偏尾端xDriver的加持都让X3变得更加灵活而敏捷。虽然该款车型不适合在非公路以外的地方行驶,但它已经搭载了最新的动态稳定性控制系统,能够自动调整轮胎之间的动力分配。即使在冰面光滑的条件下也能获得最佳的牵引力。

全新宝马X3的亮点之一在于其理想的50:50的重量分布,精心打造的底盘和偏尾端xDriver的加持都让X3变得更加灵活而敏捷。虽然该款车型不适合在非公路以外的地方行驶,但它已经搭载了最新的动态稳定性控制系统,能够自动调整轮胎之间的动力分配。即使在冰面光滑的条件下也能获得最佳的牵引力。

内饰方面,整体布局与不久前在国内上市的宝马5系Li车型相似度很高。虽然内饰的整体布局依然是我们所熟悉的宝马风格,但在做工用料以及科技感上都有了非常大的提升。全新X3搭载了3区空调控制和座椅自主调节系统,在后排可自主调节角度,同时,后座座位可折叠,腾出62.7立方米的置物空间。另外,通风前排座椅,全景玻璃天窗延伸9.8英寸,可选的显示器也比现款大75%,这都让全新X3更加具有吸引力。

动力方面,新车将提供三款汽油发动机以及两款柴油发动机可选。全新一代宝马X3车型仍然提供2.0T低/高功率发动机和3.0T发动机在内的三款动力总成,同时这三款动力总成或将升级为B48系列发动机和B58系列发动机。其中美国版X3会搭载xDrive30i和M40i两个版本,其中xDrive30i搭载2升汽油发动机,动力达248马力,传动装置为8速自动变速箱,拥有258磅英尺扭矩,0-60英里(0-96千米)加速时间为6秒,最高时速为130英里(210千米)/小时。更多消息,敬请关注凤凰汽车讯。
 

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005
宝马X3
宝马X3
指导价:42.1-75.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.1-75.0
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看