切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

宾利全新欧陆GT最新谍照 亮相法兰克福

2017年06月29日 07:26:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组宾利全新欧陆GT的最新路试谍照,新车外观沿用了部分EXP 10 Speed 6的设计风格,动力方面有望打造一款全新的W12发动机。目前获得确切消息显示,全新欧陆GT将于今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相。

谍照中测试车采用了蓝袍加身,正式视觉非常独特。新车整体造型设计充分地借鉴了之前EXP 10 Speed 6概念车以及添越素,与现款车型相比新车的变化主要集中在前脸和尾部,包括全新的前后保险杠造型以及最新的“B”字型尾灯设计。

内饰方面,新车的内饰进行了全新设计,中控部分采用了木纹饰板的覆盖,取代了原来的仿金属皮革装饰,更具豪华感。空调出风口和百年灵时钟被改至了中控液晶屏下方,同时新车配备了与添越相同的8.0英寸中控显示屏。此外,新车配备了全新样式的换挡杆,且周边布局也更加简洁了许多。

全新欧陆GT将与保时捷Panamera共同基于大众MSB平台进行打造,车身重量会进一步减轻。动力方面将搭载一款全新的W12发动机,随后有望继续推出V6混合动力版和V8版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034
欧陆
欧陆
指导价:288.0-459.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
288.0-459.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看