切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

全新一代凯美瑞正式投产 或夏末上市

2017年06月29日 07:46:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从海外媒体获悉,全新一代丰田凯美瑞在美国的肯塔基州正式开始投产,同时还曝光了了一组新车的在车间的转配照片。新一代凯美瑞是在今年年初举办的2017北美车展上正式发布,该车型基于丰田最新的TNGA全球化平台打造,采用了全新的造型和内饰设计,同时还提供了包括混合动力系统在内的多种动力供选。据悉,新车或将于今年夏末上市销售,起售价为23495美(约合人民币16.0万元)。

外观方面,新车采用了丰田最新家族式的设计风格,V型的前脸外加夸张地纺锤形进气格栅显得更加运动,大灯进行了了全新的设计,视觉效果更加犀利。从曝光的装配照片来看,普通版和混动版车型采用了两种不同的前脸设计,混动版车型的下格栅采用了多横幅镀格栅条进行装饰,而普通版则采用的是蜂窝状。车尾部分,新一代美版凯美瑞采用了全新样式的LED尾灯组,轮廓细长,内部灯带线条非常流畅,点亮效果十分引人注目。

全新凯美瑞基于丰田TNGA全球模块化平台打造,得益于大量的轻量化材料的应用,新车的整备质量有所降低,进一步提升其燃油经济性和操控性。动力方面,美版全新一代凯美瑞在北美市场提供2.5L+8AT及2.5L混合动力两种动力总成供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看