切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

劳斯莱斯-幻影

2017上海车展
超低价好车团购

全新劳斯莱斯幻影发布 真的王者荣耀

2017年07月28日 07:52:44
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:味全

凤凰汽车讯 时隔十四年之久,劳斯莱斯幻影终于引来了全新改款,汽车界的王者荣耀升级了。北京时间7月28日,全新第八代劳斯莱斯幻影正式发布,该车采用全新铝制架构,外观造型延续经典风格,科技配置与时俱进,动力系统也一并加强,以下是凤凰汽车带来的最新报道。

全新劳斯莱斯幻影

由于梅赛德斯将迈巴赫下放成为奔驰S级旗舰,当今世界顶级豪华车只剩下劳斯莱斯幻影和宾利幕尚了,这俩都有英伦背景,但目前都属于德国车企。背景就不去复述,总之如果是数一数二的顶级富豪,看看这是不是该换车了。虽然有时老车更有味道,但是新的也是一种选择。

看起来全新幻影与之前那代产品造型变化不大,依然是简单笔直的线条,厚重敦实的感觉,车头高高仰起,车尾自然下沉,这就是老牌英伦豪车的感觉,稳重、贵气。前脸巨大的竖条格栅源自希腊的帕特农神庙,这是大劳斯的标识。大灯使用了最新的激光大灯,包括环状LED日间行车灯,不生不息展现出应有的科技感。

全新劳斯莱斯幻影EWB

车侧变化就更微弱了,这是顶级豪车最难改变的,比如对开式车门,比什么剪刀门、蝴蝶门还有范儿。22英寸的大轮毂用在幻影身上,尺寸适中、比例协调,特殊的轮胎更是一般人很难见过的。跟现款车型一样,全新幻影也有标轴版和长轴版EWB,正应了那句话“没有最长,只有更长”,反正都会有专职司机,长度接近卡车又怎样?

车内依旧是老样子?看上去是的,但配置全面升级,仪表依然用剩余功率比例表示,但12.3英寸全液晶仪表替代了原先的机械表。车内的豪华感更甚,“艺境藏珍”仪表台充满王公贵族的气息,这部分是可以定制的,中控屏幕可隐藏在画廊“地板”当中,非常巧妙。其它关于安全、舒适、多媒体的配置,只要你能想到的当今最好、最先进的,悉数包括在内。

全新幻影使用劳斯莱斯最新的铝制奢华架构打造,车身更轻,但刚性加强30%。动力方面,发动机排量依然是6.75升,但加入了双涡轮增压,最大功率571马力,1700rpm爆发峰值扭矩900牛·米,传动系统也是ZF的8速手自一体变速箱。看到这你应该明白,虽然看上去很英伦,但骨子里还是要有德味。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看