切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

新款宝马X5路试谍照曝光 或年底前发布

2017年08月15日 08:22:58
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 作为即将发布的新车中备受关注的一款,宝马X5的测试情况牵动着车迷们的心。近日,海外车媒发布了一组新款宝马X5进行路面测试的最新谍照,向我们展示了关于新车的诸多细节,让我们来一睹为快。

整体而言,新车在外观设计上进行了一定的改进,在前脸造型方面,这款豪华跨界车在此次测试中采用了量产版的前大灯设计,看起来有点像棱角更加鲜明的5系前大灯设计,这使得前部造型更加具有设计感。与之搭配的则是锐利边缘设计的LED日间行车灯,同样地,这一部分的设计与最新款的5系车型相类似,锯齿状部分则有所淡化,而不是像X7车型上采用的斜置狭长布局的灯具设计。灯具中间有一处蓝色部分,分析人士认为这与激光前大灯有关,但这一细节仍然有待证实。在其他部分的设计上,新款宝马X5车型于宝马X7等车型保持了较好的家族风格一致性,大尺寸的肾形进气格栅以及更低的前脸进气设计如出一辙。从侧面来看,宝马X7要比X5车型更长一些,车顶轮廓线也更高。在后部造型方面,两者均采用了嵌入后保险杠的非圆形排气管,显得棱角分明。

内饰方面,此前发布的测试谍照并没有揭示这一部分,但结合最新款的5系车型以及7系车型可以进行一个大致的预测:新车将会在仪表盘的中间采用大尺寸的信息娱乐系统显示屏,并在其下方设置采暖通风和空气调节出口,更多的高端材质成分将会作为可选项目提供给存在需求的消费者。

同新款宝马5系、7系车型相似,新车采用了宝马公司的模块化平台CLAR,得益于新平台以及轻质材料的应用,新车显著减少了整车重量,这将会进一步提升整体动力性能。目前尚不清楚新车采用了哪款发动机,但CLAR平台可以支持宝马最新的发动机型号,从四缸插入式混合动力发动机到双涡轮增压V12发动机,所以动力方面的想象空间将会很大。

据悉,新车将会在今年年底前进行发布,后续报道敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035
宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看