切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-高尔夫·嘉旅

超低价好车团购

新款高尔夫Sportsvan官图 法兰克福车展亮相

2017年08月22日 08:36:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,大众发布了一组新款高尔夫Sportsvan(国内名为高尔夫·嘉旅)官图,作为一款中期改款车型,新车针对前脸和尾部、多媒体配置以及动力方面进行了升级。新车将于9月12日开幕的法兰克福车展正式发布,随后将于今年秋季正式在德国本土开售,欧洲市场会紧随其后。

外观方面,新车针对前脸的多处细节进行了调整,大灯造型进行了全新设计,视觉上显得更加硬朗,同时还融入了LED光源,科技感更强。连接两侧大灯的中网借鉴了新款高尔夫的设计风格,保险杠处的梯形进气口尺寸进一步增大,为前脸增添了运动气息。

新车侧面与现款车型保持高度一致,但配备了全新样式的轮圈,搭配锋利的线条,运动效果同样不容忽视。尾部的变化主要集中在灯组以及后保险杠处,灯组内部结构进行了全新设计,排气布局由之前的单边双出式圆形设计改为双边共两出式镀铬样式。

内饰方面,新车的内饰变化主要体现在中控的多媒体系统,换装了9.2英寸触控屏,搭载了大众Discover Pro导航系统,并且支持手势控制功能。与此同时,这套车机还支持Wi-Fi热点和移动设备的远程控制,车内任一成员均可通过安装有大众Media Control App的移动设备控制车机系统的基本功能。

动力方面,新款高尔夫Sportsvan将在海外市场搭载三款TSI汽油发动机和两款TDI柴油发动机,其中两款高功率TSI发动机还支持主动闭缸技术,但目前发动机的详细参数还不得而知。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
高尔夫·嘉旅
高尔夫·嘉旅
指导价:13.19-19.79万元
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.19-19.79
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看