切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

进口马自达-CX-3(进口)

2017上海车展
超低价好车团购

曝马自达CX-3最新细节信息 配置更新

2017年08月30日 08:11:59
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 据之前相关报道称马自达CX-3已在2017上海车展完成国内首发,新车搭载2.0L发动机同时有望于年底以进口形式引入中国市场销售。此外,据网络媒体报道由于1.5L发动机迟迟不能与CX-3匹配,造成该车型国产的开发成本过高,或将暂停其国产的计划。

 

外观方面,马自达CX-3采用了上下分体式的前进气格栅造型,同时其配有亮光的镀铬条加以装饰。此外,新车犀利的LED灯带造型搭配上富有时尚气息的五辐花瓣式轮圈,其视觉效果上颇有几分全新CX-5车型的神韵。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4275/1765/1550毫米,轴距为2570毫米。车尾方面,马自达CX-3采用了双边单出式的排气布局,同时尾灯组融入了LED光源,其点亮后的效果或极具辨识度。

内饰方面,马自达CX-3车型参考了海外版新款马自达2的部分内饰设计和布局,其不对称的空调出风口颇具个性。配置方面,新车配有中控大屏、炮筒式仪表盘以及自动空调等。动力方面,马自达CX-3搭载2.0升自然吸气发动机,其最大输出功率为116千瓦(158马力),峰值扭矩为202牛米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速器。据悉,高配车型还将提供四驱系统可选。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
马自达CX-3
马自达CX-3
指导价:未上市
2.0L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV
2.0L

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看