切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

smart全新概念车亮相 配备自动驾驶技术

2017年08月31日 11:51:09
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 日前,smart全新概念车smart Vision EQ fortwo正式亮相,新车在进气格栅位置采用了大尺寸屏幕,并且搭载自动驾驶技术,这一技术还能完成自动充电等操作。官方表示新车将在2018年日内瓦车展上公布。

外观方面,新车保持了smart一贯的圆润造型,大灯经过熏黑设计,进气格栅位置配备了一块大尺寸显示屏幕,可显示“Bye、On my way、go ahead”等,科技感满满。值得一提的是,车身两侧车门采用透明的材质,开启方式为剪刀门设计,大大提升了该车的科技感以及未来感。新车尺寸方面,其长宽高分别为2699×1720×1535毫米。

新车内饰可以用酷炫来形容。中控台由一整块液晶屏幕所取代,由于该车采用了自动驾驶技术,所以并没有配备传统的方向盘、油门踏板、制动踏板等操作机构,使该车科技感达到了极致。此外,该车的主/副驾驶座位中央有一个可升降的手扶箱,一定程度上增加了该车的乘坐舒适感。

动力方面,新车未来将搭载后置式驱动电机,并采用30千瓦时的锂离子电池,预计行驶里程将大于300公里。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看