切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-7系

2017上海车展
超低价好车团购

2017法兰克福车展:宝马7系特别版首发

2017年09月12日 17:38:50
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:涂钦瀚

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,宝马官方正式发布了7系Edition 40 Jahre(40周年纪念版)车型,新车全球限量发售200台。据悉,限量版车型将在10月份正式开售。

外观方面,7系Edition 40 Jahre标配M运动套件,包括运动化前后保险杠和熏黑的双肾进气格栅,同时高亮车窗边框及20英寸轻质铝合金轮毂也将成为纪念版车型的标配。B柱和迎宾踏板上标有40周年纪念款的标识,突出其独特的身份。车身颜色方面,新车提供宝马Individual定制部门的两种独享漆色,包括Frozen Silver(银色)和Petrol Mica(蓝色)两种金属漆。

40周年纪念版车型使用了白+雪茄色和白+黑两种内饰色彩搭配,彰显其尊贵的身份。另外新车还配有全车Individual舒适座椅、副驾驶前方仪表台及头枕处限量徽标、Individual舒适靠垫及专属地毯等。

动力方面,新车将搭载现有的3.0T L6涡轮增压发动机(326马力)、4.0T V8双涡轮增压发动机(449马力)和6.6T V12双涡轮增压发动机(610马力),传动方面匹配8速手自一体变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:89.8-265.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.8-265.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看