切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-2系

2017上海车展
超低价好车团购

法兰克福车展:宝马新款2系Coupe首发

2017年09月12日 20:56:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,宝马2系Coupe车型正式发布。作为小改款车型,新车采用了溜背式设计,并且新增空气动力学套件。据悉,新车有望在今年年内正式上市。

新款2系Coupe定位为入门级轿跑,外观和现款车型相比在前进气格栅和雾灯处进行了小幅调整,全新的LED大灯组看起来也愈加炯炯有神。

车身腰线从车头贯穿至尾灯处,运动范儿十足,尾部仅仅对尾灯进行了更新升级。另外新车将提供豪华套装、运动套装和M运动豪华套装三组外观套件供消费者选择。

内饰变化不大,仅仅针对人机交互系统进行了升级,中控台采用了大尺寸触摸屏且加入了新一代iDrive系统,此外新车还提供无线手机充电器、车载Wi-Fi、苹果CarPlay等功能。

动力方面,新款2系将搭载1.5T/2.0T/3.0T在内的多款汽油和柴油发动机,其中新款M240i xDrive Coupe车型将搭载3.0T涡轮增压发动机,最大功率360马力,百公里加速仅需4.4秒。传动方面,新款2系将配备6速手动和8速自动变速器,部分车型提供xDrive四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:32.0-49.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.0-49.8
紧凑型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看