切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-Polo

2017上海车展
超低价好车团购

2017法兰克福车展:全新大众POLO亮相

2017年09月12日 23:45:36
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,全新一代大众Polo现身大众展台。新车基于大众MQB A0平台打造,相比老款车型有了全方位的升级。

造型方面,全新Polo依然是明显的家族式设计风格,前格栅采用单幅镀铬装饰,向两侧延伸并于大灯相贯通,配合大灯内部的折线状LED日间行车灯,动感之余多了几分柔和的美感,整体视觉上极具辨识性。前保险杠富有层次感的设计,也增强了运动化的效果。

在侧面和尾部,全新POLO的车身线条要更加硬朗,全新的轮毂样式和尾灯造型都让这款车看上去更显宽大。尺寸方面,全新Polo的轴距相比上一代车型提升了94毫米,后备厢空间提升到351升,更适合注重实用性的家庭用户。

新车的内饰变化较大,采用了大众最新的设计手法,运用大量的横向线条,具有更强的横向延展性,看上去更加大气。再辅以红色、黑色、白色以及座椅上的个性纹理造型,非常迎合年轻消费者的喜好。此次拍摄的PoLo beats是大众与beats合作推出的特别版车型,其将会配备beats音响系统。

动力部分,新车将提供1.0L三缸(65/75马力)、 1.0TSI三缸(95/115马力)、1.5TSI四缸(150马力)多种汽油动力可选,柴油版车型则会使用1.6TDI发动机。传动方面将匹配5速手动、6速手动以及7速双离合变速器。

全新PoLo R-Line采用了全新的外观套件,视觉冲击感更强。在车头部位,新车的大灯周围、前保险杠周围都增加了亮黑色装饰,并配备了更个性的合金轮毂。在车内,方向盘、中控台等处都使用了更多黑色素。此外,这款车在配置上也要更高,将会配备全液晶仪表盘等越级配置,同时还将配备驾驶模式选择功能。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

大众Polo
大众Polo
指导价:7.59-14.69万元
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-14.69
小型车
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看