切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

法兰克福车展:smart新概念车亮相

2017年09月13日 00:51:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,smart全新概念车smart Vision EQ fortwo正式亮相,新车的展示了奔驰官方对未来出行的全新理念,将于2030年加入Car2go共享行列之中。

外观方面,新车整体尺寸依旧小巧玲珑,科技素让车辆的未来感十分惹眼,车头的“On my Way”、“Bye”推测为自动驾驶中的运行状态,前者为行驶途中,而后者则为锁车之后的显示;圆形的蝴蝶门除了为车辆增添了科技感之外,也是节省车门开启空间的一种设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为2699×1720×1535毫米,相比于现款smart fortwo,长度增加了4毫米、宽度增加了57毫米、高度降低了20毫米。

内饰方面,新车中控台采用了一整块液晶屏幕,由于新车采用了自动驾驶技术,所以并没有配备传统的方向盘、油门踏板、制动踏板等操作机构。就目前我们对自动驾驶的安全性依旧存在一定程度的质疑,或许smart将其共享计划安排在了2030年,除了有制造成本的考量外,也是对自动驾驶技术成熟期的展望。

动力方面,据悉车辆将装载后置式驱动电机,采用30千瓦时的锂离子电池,预计行驶里程将大于300公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看