切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

路虎-发现

2017上海车展
超低价好车团购

2017法兰克福车展:路虎全新发现SVX

2017年09月13日 01:42:25
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,路虎全新发现SVX车型正式发布,新车基于全新发现打造,在外部配置上更加注重越野性能。

外观方面,新车基本沿用了现款车型的设计风格,并在细节方面进行了优化调整,让车辆看上去更加硬朗、时尚。细节方面,新车采用了全新样式的前保险杠,造型更加复杂,且更具肌肉感。细节处还搭配有橙色素和方形进气口设计。

车身方面,新车变化在于采用了新样式的双五辐轮圈,增加了灰色侧裙、橙色翼子板装饰,同时采用了黑色车顶,看上去更加时尚且更具野性。

尾部方面,新车在后保险杠处采用了更大尺寸的防擦护板,并加入橙色元素点缀。另外值得一提的是,新车还配备了原厂绞盘及拖车钩,野外脱困能力得以提升。此外,新车的底盘经过升高,轮胎方面配备了固特异全地形轮胎,规格为275/55 R20。

内饰方面,新车基本沿用了现款车型的设计,前两排座椅还采用了黑白双拼色皮质包裹,其上印有SVX独有的LOGO,豪华感和精致感增强。此外,新车还采用了传统样式的挡把。

动力方面,路虎全新发现SVX将搭载一台5.0升V8机械增压发动机,其最大功率为525马力,峰值扭矩为625牛米。传动方面匹配8AT变速器。此外,新车还配备了专属调校的第二代全地形反馈适应系统(Terrain Response 2)、主动侧倾控制系统(Active Roll Control)、液压主动侧倾控制系统(H-ARC)等配置,越野性能和公路行驶性能得到了提升。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

发现
发现
指导价:79.8-110.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
79.8-110.8
中大型SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看