切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

进口丰田-HiLux

2017上海车展
超低价好车团购

法兰克福车展:丰田Hilux特别版发布

2017年09月13日 15:07:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,为庆祝Hilux车型推出50周年,丰田推出了一款名为丰田Hilux Invincible 50特别版车型,新车以现款Hilux四门版为基础打造,在细节部分进行调整。

外观方面,新车前进气格栅采用大面积的镀铬装饰,前大灯组与格栅相连使该车看上去更有整体感。新车采用四门设计,车身侧面设计较为简约,突出的轮眉线条和侧面踏板,轮毂采用了全黑涂装,使新车看起来更有肌肉感。车尾造型以简约,硕大的后保险杠采用镀铬装饰,美观又实用。另外,新车在车身以及尾部贴有红/黑撞色设计的车身拉花,凸显了野性。

内饰方面,新车内部设计非常简约,中控台配备有大尺寸液晶显示屏,下方为空调控制区域。此外该车还配备有发动机启停控制系统、一键式启动等配置。

动力方面,由于官方没有给出更多信息,作为参考,现款Hilux搭载2.4T和2.8T两款柴油发动机,其中2.4T发动机提供两种不同动力调校,最大功率分别为167马力和162马力,峰值扭矩分别为343牛米和400牛米。而2.8T发动机最大功率为177马力,峰值扭矩根据调校的不同分别为420牛米和450牛米。传动方面,与之匹配的将是5速手动、6速手动和6速自动变速器。此外,新车还提供一款2.7升汽油发动机,最大功率158马力,峰值扭矩240牛米。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

HiLux
HiLux
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡

本文相关品牌车系

二手车推荐