切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

法兰克福车展:ASPARK OWL电动跑车

2017年09月13日 15:35:33
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,日本ASPARK公司发布了旗下纯电动超跑车型——OWL。据悉,新车0-100公里/小时理论加速时间仅为2秒,极速280公里/小时。

外观方面,新车拥有超跑级别的车身造型,车身扁平修长,在前保险杠两侧位置设计有大尺寸的通风口,同时,新车前灯组采用了全LED光源,视觉效果不俗。车身比例协调匀称,前后轮拱采用了突出式的设计,凸显整车的力量感。

车尾部分,从车顶过渡到尾部的线条流畅自如,狭长的尾灯设计搭配尺寸夸张的后尾翼,整体设计柔中带刚,使新车运动特性达到了极致。

尺寸方面,新车长宽高尺寸为4830×1935×990毫米,轴距为2757毫米。车重仅为850公斤。动力方面,新车为纯电动车型,搭载的驱动电机最大功率为320千瓦,峰值扭矩为764牛米。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看