切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽本田-奥德赛

2017上海车展
超低价好车团购

本田新款StepWGN发布 日本最佳家用MPV

2017年09月30日 07:57:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:味全

凤凰汽车讯 如果你去过日本,一定会对大街上各种JDM车型很感兴趣,专供日本市场的车被认为是日本人做的最好的产品。除了小巧呆萌的K-Car,还有一类车很多,那就是定位家用的MPV,其中本田StepWGN是最畅销的一款,现在又更新了,来看看到底好在哪儿?

本田StepWGN

StepWGN比起国内的奥德赛尺寸还要小一点(4760mm/1698mm/1840mm),但是造型方方正正,是明显的盒子车,最大的好处就是空间利用率极高,在本田手里发挥至极致。新款造型进一步往棱角分明的方向发展,尤其是高配的SPADA车型,好像戴着鬼面罩一般,跟丰田埃尔法在日本的姊妹车Vellfire有一拼。

本田StepWGN SPADA

外观细节处,一些装饰造型,如镀铬饰条、矩阵式LED大灯都让新车更动感且科技感十足。车侧还是平直线条为主,实用的MPV就该如此。车尾也依旧是本田独特的“魔术”尾门,可以分左右开启,也可以整体掀起,非常实用,而尾灯用LED算是一处不大的改变。另外,SPADA车型具有很多独特的颜色,比如绿色。

车内使用新的电子挡杆,中控台液晶屏也有优化,使用起来更加便捷。7座空间依然非常灵活,2+2+3的座椅排布,还有很人性化的福祉车,可以轻松放下轮椅等。

在日本市场,本田StepWGN主推混合动力系统,由一台2.0L自然吸气发动机和电动机组成,前者最大功率145匹马力,后者则有184匹马力。此外,本田的1.5T涡轮增压发动机也在普通版车型上使用,匹配CVT变速箱。目前,新款StepWGN已在日本上市,售价约合人民币17-21万

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看