切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

曝宝马6系GT官图 配置全面升级

2017年10月13日 08:24:02
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:程帅

凤凰汽车 讯 日前,宝马正式发布了6系GT 官图。从照片上不难看出,此款车型为纯白色外观设计,大气又不失运动气息,前脸依然保持了家族式外观设计,其余在车辆配置方面,也有一定的改变。

此款车辆有两大特点,首先6系GT与全新7系和5系一样,都基于宝马最新CLAR平台打造。此款车型采用黑色格栅,换装21寸轮圈和红色刹车卡钳,后视镜盖采用碳纤维材质,整体外观更加动感。另外,此款车型采用更加动感的运动化包围,双肾进气格栅采用黑色涂装,换装21寸双五辐轮圈,采用红色刹车卡钳和多种样式排气管造型;

从官图来看,宝马6系GT与普通版车型相比增加了更加动感的运动化包围,标志性的双肾进气格栅采用了黑色涂装。侧面来看,新车外后视镜盖采用碳纤维材质打造,同时还换装了21寸双五辐轮圈,刹车卡钳被涂装成红色。尾部方面,新车采用了多种排气管造型,并且在排气管上还加入了“M"字样的标识。 

在运动性方面,6系GT的表现就没有舒适性那么好了,山路行驶时可以感受到悬架支撑会稍有不足,而在连续变线时也可以感受到车身的重心转移速度不是很快,这时即便切换到运动模式,动态表现并没有太大提升。尽管前排包裹性还不错,但还是可以感受到比较明显的车身侧倾。

具体此款车型在动力方面的表现为,新车将搭载两款汽油发动机和一款柴油发动机,其中630i和640i分别搭载2.0T四缸发动机以及3.0T直列六缸发动机,2.0T发动机最大功率189千瓦,峰值扭矩400牛米,0-100公里每小时加速时间为6.3秒;3.0T发动机最大功率250千瓦,峰值扭矩450牛米,0-100公里每小时加速时间为5.4小时。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐