切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

雷克萨斯RX350L发布 或明年引入中国

2017年11月30日 07:18:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 北京时间2017年11月30日,在洛杉矶车展上雷克萨斯旗下的全新7座SUV——雷克萨斯RX350L正式亮相。新车为雷克萨斯RX的加长版车型,加长后其设有6座版本和7座版本车型。

外观方面,7座版车型将继续延续现款RX车型的外观设计。细节方面,新车采用了最新的家族式设计,其更加夸张的纺锤形格栅,搭配两侧造型独特的大灯以及凌厉的车身线条设计让它充满未来感。尾部方面,新车与前脸风格相似,更多层次不一的线条使用让它看上去充满未来感。

此次亮相的RX 7座版共发布两款车型,分别是RX350L以及RX450hL。值得一提的是,新车的轴距不会改变,依旧为2790mm,车身长度则由现在的4890mm加长110mm,达到5000mm。

内饰方面,新车最大的变化来自于后座,采用2+3+2式或2+2+2式布局,第三排配备有电动折叠的座椅。除此之外,新车相比于RX350并没有明显变化。

动力方面,在洛杉矶车展上亮相的这两款车分别搭载3.5L自然吸气发动机和由3.5L自然吸气V6发动机+电动机组成的混合动力系统。不过鉴于目前RX 350车型已经在国内停售,所以未来能引入国内的预计就仅有RX 450hL车型了,当然也不排除为了进一步争取国内的7座SUV市场,雷克萨斯会在中国推出搭载2.0T发动机的RX 7座版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看