切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

宝马或明年推745e代替740e 拥350以上马力

2017年12月29日 08:35:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:邓暄

凤凰网汽车讯 近日据外媒报道,宝马目前旗下的高端7系的740e混合动力款将在2019年迎来重大更新,而其名字也可能被命名为新的745e。新车将具备更强的性能,同时在纯电模式下,其续航里程也将明显提升。

宝马或明年推745e代替740e

动力方面,升级版的插电式7系将采用相同的2.0升涡轮增压四缸发动机,但更有效的电动马达据说将推动总输出功率从目前的322马力(240千瓦)提高到390马力(291千瓦)。而百公里加速则可以从现有的740e的5.1秒提升到4秒。而令人吃惊的是,这款电机在发动和停止运转的时候几乎没有太多噪音。

这一次的电池是由三星提供的SDI电池技术,电池技术的更新也为其带来了更快的充电速度,同等尺寸下的电池容量也更高。难以想象是,据宝马博客透露,该车还将具备无线充电功能,当然具体充能效率尚未公布,但作为一个宣传点想必也足够了。

除了动力系统的改进之外,内饰的改动也是肯定的,更为豪华奢侈的内饰也在日程之上,可惜目前只知道中控将使用全数字仪表盘并配备全新信息娱乐系统。如果你想要追求更为激进的外观和动力,宝马同样可提供M Performance动力套件给745e车型。

当然宝马的更新计划不仅仅只有745e一款车型,据报道宝马有X5 xDrive45e也有望于明年下半年同宝马745一同推出,但具体消息尚未公布。更多新车消息敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-248.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-248.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看