切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宾利-添越

超低价好车团购

宾利发布添越Bentayga V8车型 诠释动感格调

2018年01月12日 19:06:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰网汽车讯 近日,宾利正式发布添越Bentayga V8车型,相比已经上市的W12发动机车型,新车的主要变化是动力系统采用4.0升双涡轮增压V8汽油发动机。添越V8车型的推出将进一步丰富宾利品牌SUV车型的产品阵列,特别是此番推出的添越V8车型,进一步诠释了宾利非凡的运动格调。

添越Bentayga V8车型搭载的4.0升双涡轮增压V8汽油发动机最大功率550马力,峰值扭矩770牛·米,驱动添越V8车型完成0-100km/h加速仅需4.5秒,最高车速可达290km/h。此外这台V8发动机也具备出色的燃油经济性,V8发动机拥有自动启停技术,并且在低负荷状态下可以自动关闭4个气缸,因此添越Bentayga V8的平均油耗仅为11.4升/百公里,这意味着新车的最大续航里程可以达到746公里。

外形方面,宾利添越Bentayga V8车型在细节上更注重运动气氛的营造,标配的铸铁制动卡钳采用红色喷涂,并且可选装碳陶瓷制动系统,该系统的前后制动盘直径分别达到440毫米和370毫米,并装配超大尺寸的宾利制动卡钳。其中,前制动系统采用10活塞制动卡钳。这是宾利品牌历史上尺寸最大、性能最强劲的制动系统,也是迄今为止,应用于全球量产车型上最大的前制动系统。

添越Bentayga V8车型的进气格栅和车身饰条件采用黑色镀铬件,配合V8车型发动机极具运动特性的声浪和醒目的“双边四出”排气管进一步诠释宾利的运动格调。此外添越Bentayga V8拥有多达11款轮毂设计供客户选择,其中包括全新22英寸五辐铝合金抛光或黑漆轮毂。

内饰方面,宾利添越Bentayga V8车型可提供4座、5座和7座布局,并提供三种创新内饰组件:用于替代传统木饰面板的高光泽度碳纤维饰面、甄选真皮与实木打造的方向盘,以及全新板球红(Cricket Ball)真皮饰面。

宾利首次为旗下车型引入高光泽度碳纤维饰面,以此满足客户对现代风格与极富科技感内饰设计的需求。一直以来,宾利为车辆仪表板、中控台以及车门腰梁等部位的面板提供无光泽碳纤维饰面作为替代木饰面板的选择,此次开创性地采用高光泽度碳纤维饰面,也为精美座舱倍添科技风范。

Bentayga V8车型将发动机汽缸数和排气量适当降低,但依旧维持着宾利高水准的动力性能和运动特性。得益于4.0L发动机在税费成本上的优势,添越Bentayga V8车型相比W12车型的价格门槛也会有一定程度的下调,鉴于宾利飞驰推出V8车型在中国市场获得的成功,可以预计添越Bentayga V8车型在中国市场也会有不错的前景。对于中国地区的消费者,宾利添越Bentaya V8车型无疑是超豪华SUV领域的“高性价比之选”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:房力耕 PA020

相关阅读

添越
添越
指导价:398.0-480.0万元
6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
398.0-480.0
中大型SUV
6.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看