切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口道奇-Ram

超低价好车团购

2018北美车展:道奇全新Ram 1500亮相

2018年01月16日 10:43:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2018北美车展上,道奇全新Ram 1500正式亮相。新车在外观上采用了全新的设计,并且提供48V轻混系统。

全新一代道奇Ram 1500采用了全新的风格,前进气格栅为六边形设计,内部加入了多条横幅的镀铬装饰,看起来十分霸气。前大灯组加入了LED光源,且内部结构也进行了调整,LED日间行车灯位于车灯下方。

车身侧面大尺寸轮毂加上前后轮旁突出的设计看起来十分硬派,另外侧腰线也传承了美式皮卡一贯的肌肉感。值得一提的是,该车提供了三种外观套件供消费者选择,其中,另外一款前脸造型在前进气格栅以及前后轮眉上方都引入了黑色的塑料设计,以增强车辆的野性感觉。车身的塑料饰板的加入也可以在遇上小碰擦时减小维修损失。此外,全新一代道奇Ram1500将提供15种轮圈造型、6种车身装饰以及12种车身涂装供消费者们选择,从而满足消费者在个性方面的多种需求。

内饰方面,新车采用了较多平直线条的设计,根据不同的车型还将提供8.4英寸和12英寸两种中控显示屏。值得一提的是,控屏下方的一些实体按键被改为拨片式设计,看起来更具运动特性。

配置方面,新车将配备CarPlay和Android Auto手机互联配置、远程启动、车载Wi-Fi、360度全景影像、盲点监控、碰撞预警、自适应巡航、车道保持辅助系统以及Bilstein避振和限滑差速器等特有装备。

得益于更多铝材质的运用,新车的整体质量相比上一代车型有不小的减轻。动力方面,新车搭载了3.6升 V6和5.7升 V8 HEMI发动机,最大功率分别为309马力和401马力,另外新车还将搭载48V轻混系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

道奇Ram
道奇Ram
指导价:49.8-72.0万元
5.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.8-72.0
其他
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看