切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-718

超低价好车团购

保时捷全新718 Boxster Spyder谍照曝光

2018年01月25日 08:05:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组保时捷全新718 Boxster Spyder的谍照照片。718 Boxster GTS目前算是跑车界的新起之秀,预计在今年上市。这些新拍摄的谍照视角极佳,让我们一睹为快。

外观方面,新车整体外观造型与现款Spyder相比仅在细节方面进行了调整,前格栅采用了与GTS车型相同的造型,充满比基尼风,造型更加前卫性感。车顶可手动拆卸,减轻了电动装置的负担,让行车动力表现更加出色。后灯组进行了全新设计,中央的尾翼纤体更加锐利,更加凸显速度感。后保险杠同样进行了调整,立体感更强,排气尾段由中置双出改为双边双出。

动力方面,据报道Spyder并没有采用GTS涡轮增压2.5升4缸发动机,而是沿用911 GT3车型的4.0升六缸自然吸气发动机,经过调校后,最大功率或许会达到430马力(321千瓦),传动系统匹配6速手动或7速双离合变速器。

保时捷Boxster Spyder或将在今年上半年正式上市与大家见面,轿跑爱好者也可以期待Boxster和Cayman GT4同时面市。更多消息,敬请关注凤凰汽车讯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
718
718
指导价:58.8-85.8万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.8-85.8
跑车
2.0T 2.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看