切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

欧版全新本田CR-V官图 日内瓦车展亮相

2018年03月01日 08:14:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,我们从国外媒体motor1处获取到了一组本田全新一代欧版CR-V车型的官图,与国内版类似,可以看出本田还是很优先照顾国内市场的。新车将搭载一款1.5T汽油发动机,最大输出达190马力。除此之外,该车型还将首次搭载一套混动系统。根据最新报道,该车型将于即将开幕的日内瓦车展正式亮相,随后将于今年秋季正式上市。

外观方面,新车高度借鉴了概念车的设计语言,前脸采用 了最新的家族式设计理念,上下格栅进行了精细而复杂的设计,雾灯区域相比概念车进行了细微调整。车尾方面,D柱上的尾灯采用了全新的造型,点亮后拥有极高的辨识度。尾部下方采用了双边共两出式排气布局。新车的车身宽度以及轴距相比现款车型均有所提升,这使得内部的乘坐空间得到相应提升,这也使得乘坐舒适度得到了更好的保证。

内饰方面, 新车的内饰依旧保留了概念车的设计风格,车内采用了大量的软性材质,整体质感有所提升。此外,新车在配置方面也有所提升,包括自适应巡航、车道保持、并线辅助以及防碰撞预警功能等。

动力方面,新车将搭载一款1.5升涡轮增压汽油发动机,传动系统将匹配6速手动或CVT变速器。作为参考,该款发动机在美版CR-V车型上的最大输出功率为190马力(142千瓦),峰值扭矩为179磅-英尺(243牛•米)。此外,该车型将首次搭载一套由一款2.0升IVTEC发动机和两台电动机组成的混动系统,但目前该套系统的参数尚不得而知。该车型将全系标配前驱系统,但同时也可选配四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看