切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

2018日内瓦车展:全新奥迪A6正式发布

2018年03月06日 17:17:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在2018日内瓦国际汽车展上,全新一代奥迪A6正式亮相。新车基于全新的MLB Evo平台打造,在外观内饰方面设计更加年轻动感。

外观方面,新车前脸变化较大,六边形进气格栅进一步增大,加上内部的横向多辐式设计,让车头看上去更加扁平动感,全新的矩阵式LED灯组为全新A6的前大灯带来了标志性的辨识度,科技感十足。

车身侧面线条流畅比例和谐,车尾设计十分饱满,其中全新样式的尾灯组造型细长,中间通过镀铬装饰条相连接,下面采用了双边共两出的排气布局,凸显了运动感。

内饰方面,全新奥迪A6整体风格与全新A8十分相似,内部配备有三块液晶仪表盘,营造出浓厚的科技氛围。同时,四辐式方向盘也采用了全新设计,造型兼顾了商务的稳重,又不失年轻与活力。据悉,全新A6将会搭载奥迪最新的MMI车载系统,这套系统已经在全新一代奥迪A8上投入使用。其将会支持语音控制,以激活车内多项功能。MMI导航还提供了许多新的导航功能,这些包括基于驾驶路线的自学功能。

动力方面,全新一代奥迪A6提供包括2.0T汽油发动机、2.0T柴油发动机以及3.0T汽油发动机供选择,其中2.0T汽油分为高/低两款调校,最大功率分别为185千瓦/140千瓦。传动方面,其将匹配的是7速双离合变速器。此外,全新A6上将搭载48V电气系统,同时在后备厢中将增设10Ah容量的锂电池,在发动机完全关闭的情况下,可提供40秒的续航。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看