切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

2018日内瓦车展:捷豹I-PACE正式发布

2018年03月06日 21:34:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 在2018日内瓦国际汽车展上,捷豹正式发布了纯电动车型I-PACE,该车与之前发布概念车十分相似,最大续航里为500公里,将竞争对手锁定为MODEL X。

外观方面,新车线条十分平滑,从侧面看类似掀背车型。前脸造型依旧是捷豹的家族式设计,大嘴前进气格栅十分霸气,下方一体式的保险杠造型运动。

尾部设计层次感十足,线条破为复杂,车顶的小扰流板造型个性,加上标志性十足的尾灯设计,绝对能拥有相当高的回头率。

内饰部分较为简洁,少了外观上那股运动气息,而大量使用钢琴烤漆和触控按键,外加两块显示屏科技感十足,和自家星脉的内饰颇为相似。

动力方面,I-PACE采用了两台电动机,它们分别布置在车辆前后轴上,以此实现四驱功能。新车最大功率为400马力峰值扭矩为696牛米,官方公布信息显示其0-96km/h加速时间为4.5秒。电池组部分,捷豹中国官网公布其采用了81千瓦时的电池组,在欧洲NEDC工况下纯电动续航里程为500公里。用普通230伏/32安充电,大约10小时可充至80%,而使用100千瓦快充则仅需40分钟达到80%电量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看