切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-柯珞克

超低价好车团购

2018日内瓦车展:斯柯达Vision X概念车发布

2018年03月06日 22:36:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在2018日内瓦国际车展上,斯柯达旗下首款小型SUV——Vision X概念车正式发布。概念车展示了斯柯达最新的设计语言,整体造型绚丽动感,并将搭载了一套混动系统。

从Vision X概念车整体造型可以看出新车未来的设计方向,新车量产后定位将低于柯珞克,分体式大灯、尺寸夸张的大嘴式进气格栅以及斯柯达传统的发动机盖上的隆起设计后都将出现在新车身上,外观看起来造型硬朗,线条感很强。

车身侧面比例协调,双色涂装的车身配色灵动时尚,新车还将配备有20英寸轮圈和隐藏式门把手,考虑到成本问题,未来量产车型或将采用普通门把手。尾部造型十分立体,尾灯组同样采用分体式设计,LED光源的尾灯组点亮后如燃烧的火焰,效果非常出色。

内饰方面,新车简洁的同时又充满科幻感,全液晶仪表盘搭配中控台独立液晶显示屏集成了大部分功能,全新的双辐式方向盘,第一次出现在概念车之上,同时新车为突显年轻化还在后备厢布局有小型无人机和滑板。

动力方面,新车将搭载一台1.5G-TEC发动机,即可使用液态天然气作为燃料,该系统最大功率130马力,峰值扭矩200牛米。同时该车还将配备有电池动能回收系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

柯珞克
柯珞克
指导价:13.99-17.74万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.99-17.74
紧凑型SUV
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看