切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-911

超低价好车团购

2018日内瓦车展:保时捷911 GT3 RS发布

2018年03月07日 20:14:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在2018日内瓦国际车展上,新款保时捷911 GT3 RS正式亮相。新车在外观方面相比普通版车型更加激进,动力方面将搭载一台4.0L水平对置六缸自然吸气发动机。

外观方面,新款保时捷911 GT3 RS相比普通版车型更加激进,新车的前保险杠设计更为夸张,搭配细长的横式LED日间行车灯。Porsche的工程师对新的GT3 RS进行了空气力学性能的优化。911 GT3 RS拥有更突出的扰流前唇,车头行李箱盖上也添加了两个进气孔,搭配原本就有的前轮拱鲨鱼鳃通气孔,以及全新的大尺寸后扰流板,让新车拥有更好的空气动力学性能。

车身侧面,新车侧面线条流畅,前轮圈为20英寸,后轮圈为21英寸,营造出一种俯冲的视觉美感。据悉,911 GT3 RS可以选装碳纤维材质的外后视镜外壳、发动机盖以及轮圈等。

内饰方面,新车采用了绿色/黑色的内饰配色,凸显其运动性能。同时新车的内饰设计上采用了轻量化的座椅设计,取消金属门把手,同时增加后排防滚架,这一切都专为赛道设计。

动力方面,新车将会搭载一台4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,最大功率达到383kW(521Ps),峰值扭矩为460Nm。超过了911 GT3 500匹的马力。是目前911系列中马力最大的自然吸气版本。同时性能方面,新车0-100km/h加速时间为3.2s,最高时速预计可达312km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

911
911
指导价:122.8-389.8万元
3.0T 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.8-389.8
跑车
3.0T 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看