切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

新款迈巴赫S级Pullman官图 增加双色车身

2018年03月23日 20:21:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 近日,梅赛德斯-奔驰对外发布了新款迈巴赫S 650 Pullman的官图,这是迈巴赫S 650之后,作为“顶配版”的Pullman车型进行的中期改款。

梅赛德斯-迈巴赫S级Pullman可以被看做为“奔驰”品牌的最顶级车型,在原本就很长很豪华的迈巴赫S级的基础上,再进行加长与豪华装饰,车身长度达到了6500毫米。新款车型主要是采用了新款迈巴赫S级相同的设计,并且也引入了双色车身。

内饰也同步更新了方向盘样式以及细节装饰,配置上引入了前后独立的音响系统,在中央隔断的帮助下,前后排的成员可以互不干扰的欣赏各自喜欢的音乐。

梅赛德斯-迈巴赫S级Pullman采用2+2+2的座椅布局,其中第一排座椅(正副驾驶区域)与后排乘坐区域被一块具备可电动升降的隔音玻璃分隔开来,另外,这块玻璃透明度还可以根据用户需要进行调整。后排两个座椅均配备可电动折叠脚踏板以及酒架、中央控制区、独立靠枕等。

动力方面,新款梅赛德斯-迈巴赫S 650 Pullman相比之前“600”的型号,增加100马力和170牛米,这台最新的6.0L双涡轮增压V12发动机,最大功率630马力,峰值扭矩1000牛米,匹配的7速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:139.88-288.88万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
139.88-288.88
豪华车
3.0T 4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看