切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-F-PACE

超低价好车团购

捷豹F-PACE SVR全球首发 百公里加速4.3秒

2018年03月28日 11:11:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 日前,捷豹官方正式发布了F-PACE的高性能版本--F-PACE SVR。新车将搭载5.0升机械增压发动机,最大功率550马力。据悉,该车有望在今年正式引入中国市场。

外观主要是基于F-PACE打造而来,加入了更多的空气运动套件,彰显其高性能车身份。前进气格栅采用了更大尺寸的熏黑菱形设计,下方两侧大尺寸格栅同样霸气十足,前引擎盖上突出的线条肌肉感十足,上方还配有两处散热口加上前格栅SVR的LOGO突出新车的与众不同。

侧面和普通版车型变化太大,主要差别在于SVR版使用了21英寸的轮圈(选装22英寸)以及前翼子板上运动套件装饰,它能为前制动带来不错的散热效果。

尾部使用了极其夸张的车顶扰流板和后保险杠运动套件,下方双边共四出排气也彰显其不俗的性能,且拥有可变气门主动排气系统。

内饰方面,新车在普通车型的基础上增加了前排运动座椅,并且加入上SVR车型专属的LOGO和菱形缝线,提升包裹性和视觉效果,同时方向盘上大尺寸铝制换挡拨片也在时刻激发你的驾驶欲望。

动力方面,捷豹F-PACE SVR将搭载5.0升机械增压V8发动机,最大功率550马力,峰值扭矩680牛米,与之匹配的是8速自动变速器,百公里加速时间仅需4.3秒。作为一台性能车,F-PACE SVR还配备有后轴电子差速器(EAD),全新的空气悬架能够拥有运动模式,并配备有全新的底盘防倾杆,有助于车辆侧倾减少5%。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE
指导价:48.98-80.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.98-80.88
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看