切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

林肯-飞行家

超低价好车团购

全新林肯Aviator全球首发 美式豪华大7座SUV

2018年03月28日 15:48:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在2018纽约车展上,林肯正式发布了全新一代林肯Aviator,新车基于福特全新CD6平台打造,为林肯首款插电式混动车型,采用7座布局,定位介于MKX和领航员之间。

外观方面,新车是林肯采用全新设计理念的第一款车型,车身线条舒展流畅,整体风格沉稳优雅。车头部分造型圆润饱满,细节部分,家族化的前进气格栅经过了重新雕琢,精致感更加突出。

车身侧面比例协调,侧面线条十分修长,搭配大尺寸多辐式轮毂,充满了美式豪华风格。车尾部分,整体设计十分简洁,新车采用了贯穿式尾灯设计,采用字母式车标,下面采用双边共四出的排气布局。

内饰方面,全新Aviator同样简洁优雅,中控部分采用悬浮式多媒体屏幕,新车采用全液晶仪表盘,三辐式双色方向盘十分精致,空调和影音控制部分采用实体按键,换挡机构依旧采用林肯家族化的按键式设计。另外,新车采用2+3+2的7座布局,第二排的三个座椅都支持独立调整。

动力方面,全新Aviator采用福特CD6架构打造,其将搭载一台由双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统。了解关于新车的更多消息,请持续关注凤凰网汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

飞行家
飞行家
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看