切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

华晨鑫源-G01

超低价好车团购

斯威G01全球首发 时尚5座SUV/8月上市

2018年03月29日 20:53:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·米兰报道 2018年3月29日,SWM斯威汽车在意大利米兰梅阿查球场发布了全新G平台旗下首款大五座SUV--SWM斯威G01。作为一款战略车型,新车融合了斯威品牌的运动基因与意式基因,这是SWM斯威G01第一次在全球范围内的正式亮相。据悉,SWM斯威G01预计将在8月份正式上市。

鑫源控股·SWM斯威汽车董事长 龚大兴

现场,中华人民共和国驻米兰总领事馆经济商务室参赞李少峰、鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴,SWM斯威汽车总经理谢勇、首席质量顾问高尔曼(Franz Gollmann)、欧洲设计中心设计总监科沃斯(SotiriosKovos)、SWM摩托首席执行官Scomazzon Leandro等出席活动。此外,国际米兰俱乐部首席营收官Michael Gandler、知名球星罗伯托·加利亚尔迪尼(Roberto Gagliardini)等嘉宾受邀出席,一起见证了SWM斯威G01的全球首发。

SWM斯威G01以“骑士之魂”为设计哲学,既传承了品牌的运动基因,又将意式美学的优雅融贯其中。外观方面,车体设计如蓄势向前的弓箭,勾勒出无畏向前的锐意轮廓。箭瀑式前格栅设计,搭配上下四组箭雨矩阵LED前车灯及单箭式日行灯,让前脸犀利中不乏灵动;五盾式18寸电镀运动轮毂,进一步提升了力量感。而上扬的车窗装饰线条,精致动感之余不失优雅。

尾部造型层次感十足,溜背的设计、银色饰版上两大排气出口的布局,迎合整体运动风格。尾灯设计方面,以“箭羽”的形态将尾灯造型横向贯穿,在拉伸横向空间感的同时,与前大灯呼应,颇具辨识度。

内饰方面,真皮座椅采用的是精选意大利头层小牛皮,由经验丰富的工匠手工完成,采用法式双缝线工艺缝制更显豪华。坐垫和靠背遵循人体自然舒适体态及人机工程学原理,采用反弧面全贴合设计,配合座椅通风、加热等功能,舒适体验值得称赞。此外,在方向盘、换挡球头等处均使用高档真皮包裹,手感一流。

智能互联方面,通过人机互联智慧交互系统(E-go系统)组建主动交流式语音助手、云端语音数据库计算、多生活车联网等智慧应用,消费者可通过手机APP、微信端监控车辆、预约车主服务等,紧跟时下追求新潮用户的实际需求。

空间布局方面,新车的轴距达到了2750毫米,为出色的车内驾乘空间奠定了基础。超大后备箱空间、可全放平4/6分后排座椅,大幅提高了空间的利用率和灵活度。

动力方面,SWM斯威G01将匹配1.5T发动机,并将提供6速手动或自动变速器可供选择。

这款专为中国消费群体量身打造、定位于意式大五座的SUV,在轻奢风范、舒适驾乘与创新科技等方面,都较现有车型有进一步提升。向更高、更精致方向的迈进,也让消费者对SWM斯威品牌未来将推出的更多车型充满期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

斯威G01
斯威G01
指导价:7.99-13.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-13.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看