切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

大众新款迈腾效果图曝光 前脸大幅调整

2018年05月08日 07:36:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一张大众新款PASSAT,也就是国内版迈腾的效果图,这也是这一代迈腾最后的一次改款,新车借鉴了全新Arteon车型的设计语言,前脸非常犀利。此外,新车将提供旅行版和混动版车型供消费者选择。

外观方面,新车将沿用全新Arteon车型的设计风格,尤其是前脸部分,大尺寸格栅采用多横幅镀铬栅条进行装饰,同时两侧与修长的大灯相连,有效提升了前脸的视觉宽度。大灯样式进行了全新设计,内部融入了LED光源,科技感更强。前保险杠采用了梯形进气口设计,两侧同样设计了大尺寸进气口,凸显出较强的视觉冲击力。侧面看去,平直而锋利的腰线贯穿了整个车身,营造出不错的速度感。此外,新车将配备更多的安全系统以及更新升级的信息娱乐系统。

考虑到大众为全新Arteon研发的一款最大输出为300马力的全新V6涡轮增压发动机,我们非常期待在新款迈腾上能够提前看到该动力配置,但目前大众并没有释放出关于该车型动力方面的任何消息,让我们敬请期待凤凰网汽车频道的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
迈腾
迈腾
指导价:18.99-31.69万元
1.4T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-31.69
中型车
1.4T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看