切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

哈里王子大婚 捷豹或成最后赢家?

2018年05月21日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 5月19日,英国哈里王子和梅根·马克尔的婚礼在温莎城堡的圣乔治教堂举行。这是继威廉王子和凯特王妃“世纪大婚”后,时隔7年后的皇家喜事。

另据英国金融咨询公司预计,哈里王子的婚礼将给英国带来大约10亿英镑(约合86亿人民币)的收入,其中3亿英镑是婚礼带动的旅游业收入、1.5亿英镑来自梅根·马克尔的穿衣风格拉动的服装行业的增长、还有一部分收入来自婚礼期间广告/周边产品的收入。可以这么说,此次哈里王子婚礼既风光,又能让英国和王室家族收入颇丰。

婚礼用车自然是英国传统的敞篷马车,而在婚礼当天晚上,英国王室为哈里王子夫妇举办了私人晚宴,事后哈里王子驾驶一台捷豹E-TYPE带着新娘子离去,这成功的吸引了我们的注意!

E-TYPE在全球有无数粉丝,在英国更是被评为最美汽车(来自英国《每日电讯》),不过哈里王子驾驶的并不是原版E-TYPE,而是捷豹在2017年对外发布的E-TYPE ZERO,也可以理解为E-TYPE电动车。

E-TYPE ZERO本质上还是概念车,捷豹古典车部门在一台1968年产的E-TYPE车内安装300马力的电动机和40千瓦时的电池组,其0-100公里/时的加速仅需5.5秒。

E-TYPE ZERO车内保留了经典的原版方向盘和原版手刹,但为了体现电动车的身份,E-TYPE ZERO车内还装上液晶仪表和中控台大屏幕,而旋钮式换挡也是捷豹路虎近些年的标志性特征之一。

在这场盛大的皇室婚礼中,哈里王子驾驶E-TYPE ZERO,不仅能够彰显其品味和地位,更是表现了英国发展电动汽车的决心,特别是捷豹官方曾表示2020年起所有新车型均将实现电动化。

虽然E-TYPE ZERO很难去量产,但也让捷豹纯电动SUV新车I-PACE“沾了光”,而I-PACE很快会在国内上市,不久后凤凰网汽车也会为您带来I-PACE的试驾报告,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看