切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

法拉利-488

超低价好车团购

法拉利SP38官图发布 或将5月26日亮相

2018年05月24日 15:53:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 近日,法拉利官方发布了一款基于488 GTB的底盘和动力,由法拉利设计中心进行打造升级的车型——SP38,该车型是为客户进行顶级定制的专属产品,也是法拉利One-Off项目的最新力作。新车将于5月26日在意大利埃斯特庄园古董车展上首次亮相。

平直的线条让它看起来比其他法拉利车型稍显柔和,全新的大灯组采用超薄设计,搭配犀利的大嘴式进气格栅,展示出法拉利应用现代楔形车身设计语言的独特美感。

侧面来看,新车采用了隐藏式A柱设计,并在侧窗后设计有独特的空气动力学造型,呈现出隐藏式进气口,据悉为保证边窗底部中冷器气流通畅。车身采用了全新的三层红色金属车漆,搭配独特造型的法拉利五星轮圈,个性鲜明。

尾部造型因客户需求,整体向经典的传奇跑车——法拉利F40致敬,发动机舱盖采用了动态流线外形,同时采用LED四圆尾灯组。

据悉,法拉利SP38还将拥有专属定制的全新内饰,但此次官方发布的图片并未披露。动力方面,其将继续搭载法拉利488 GTB的3.9升双涡轮增压V8发动机,最大功率为670马力,峰值扭矩760牛米,匹配7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
315.5-418.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看