切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-飞思

超低价好车团购

现代i30 N Line官图发布 运动型都市小车

2018年07月19日 20:35:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,现代汽车正式发布了i30 N Line车型的官图。新车基于全新一代i30推出,可以理解为一款运动套件版本车型,在造型方面更为运动时尚。据悉,新车在悬架、制动和发动机动力响应等方面都有一定的升级,以上的综合让新车成为了一款都市型灵巧的运动小车。

外观方面,前后运动包围、黑色外后视镜外壳及黑底LED大灯等上身,让这台小车具有浓郁的运动风格,与i30 N很相似。

当然,新车仅仅是运动套件版车型,并非性能车型,与i30 N还是有所区别,例如i30 N车型所配备的中网、侧裙、19英寸轮圈、大型扰流板、双边共两出式排气等在i30 N Line上都未装备。

内饰方面,皮质方向盘和N车型专属挡把在驾驶感受方面进行了一定提升,包裹性较佳的运动座椅为选装件,其带有N字样标识,在侧向支撑方面势必有着不错的表现。

作为一辆五门掀背版i30,新车的实用性和空间表现仍十分出色,后排比例放倒后将出现更多样化的空间搭配。

动力方面,新车将继续搭载1.4升涡轮增压直喷发动机,最大功率为140马力,预计将匹配6速手动或7速双离合变速器。

为了提升驾驶感受和操控性,i30 N Line针对悬架、发动机响应进行了重新调校,前刹车盘直径也由普通版车型的15英寸增加至16英寸,以应对更激烈的驾驶。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
飞思
飞思
指导价:17.28-21.98万元
1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-21.98
紧凑型车
1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看