切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

梅甘娜R.S.Trophy版官图发布 钢炮动力再提升

2018年07月19日 20:50:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,雷诺汽车发布了梅甘娜R.S.Trophy版车型的官图,新车采用了更加运动的悬架系统以及机械式Torsen限滑差速器,并配备有19英寸轮圈,动力输出达到了300马力,0-100km/h加速时间提升至5.7秒。

相比梅甘娜R.S.车型,此次发布的Trophy版车型在动力方面进一步升级。这台1.8升涡轮增压发动机经过升级后,达到300马力的动力输出,峰值扭矩也从390牛米提升至400牛米(6速手挡车型),双离合版本则可以达到420牛米。

加速性能也有所提升,6速手挡车型0-100km/h的加速达到5.7秒,极速也提升了5km/h,达到260km/h。

除了动力系统的升级之外,新车还采用了更加运动的悬架系统以及机械式Torsen限滑差速器,并配有19英寸轮圈,匹配普利司通Potenza S001轮胎。

另外,工程师还对许多地方进行了优化,例如刹车盘采用双材料打造,簧下质量降低了1.8千克,此外其还配备有红色的Brembo刹车卡钳,Recaro的运动座椅消费者也可以选装。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看