切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-AMG GT

超低价好车团购

2018巴黎车展:AMG GT 43四门版首发

2018年10月02日 19:54:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在今日开幕的2018巴黎车展上,梅赛德斯-AMG展示了AMG GT 43 4MATIC+ 4-Door Coupe,新车搭载了最大功率367马力的3.0T发动机,并配备48V微混系统,0-100公里/时加速成绩仅为4.9秒。

AMG GT 43 4MATIC+ 4-Door Coupe基本延续了此前53车型的设计,竖条幅进气格栅搭配黑色装饰条,带来强烈的视觉冲击感。新车配备了黑色的AMG五辐复古轮毂,更显个性。车尾部分,只是改用了“43”标识,依然采用双边共四出排气布局。

内饰提供了更多选择,提供Nappa灰色和黑色搭配的真皮内饰、由AMG Performance打造的专属运动座椅。此外,中控台还增加乐碳纤维装饰件,独特的银色安全带也是首次出现。

动力方面,AMG GT 43 4MATIC+ 4-Door Coupe将搭载由3.0升直列6缸涡轮增压发动机和48V微混系统组成的一套混合动力总成,其中发动机的最大功率为367马力,峰值扭矩500牛米,匹配9速手自一体变速器和4MATIC+四驱系统。据了解,新车的0-100公里/时加速仅需4.9秒,最高时速达到270公里/时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
132.18-215.58
跑车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看