切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

2020款丰田卡罗拉美版三厢车预告图发布 11月15日亮相加州

2018年11月13日 09:08:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 作为丰田旗下乃至整个汽车界的人气车型,卡罗拉无疑是各方关注的焦点。近日,丰田发布了2020款丰田卡罗拉美版三厢车的预告图片,为即将到来的正式发布进行预热,让我们来一睹为快。

世界上最受欢迎的车型——丰田卡罗拉即将迎来第十二代车型,在外观设计上,新车将会受到今年年初发布的掀背版车型的影响,进气格栅和前大灯都经过了重新设计,核心则是突出年轻时尚的特性。

在动力配置方面,新车将会搭载2.0升自然进气四缸发动机,该机型在掀背版车型上的输出功率为168马力(约合125千瓦),欧洲市场将会推出混合动力版本,预计北美市场也会进行同等处理。此外,新车已经确定在中国市场推出插入式混合动力版本,但北美市场仍无此方面的确切消息。新车将会在美国密西西比的Blue Springs工厂投入量产。

据悉,2020款丰田卡罗拉美版三厢车将在11月15日下午7时于美国加州境内的卡梅尔小镇发布,比其在广州车展上的亮相早一天,并在随后进入北美市场发售。后续报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
卡罗拉
卡罗拉
指导价:11.98-15.98万元
1.2T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-15.98
紧凑型车
1.2T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看