切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口福特-福克斯ST

超低价好车团购

福特福克斯衍生车型官图发布 定位跨界旅行车

2018年11月22日 15:05:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,福特发布了全新福克斯的衍生车型——福克斯Active Wagon官方图片。新车将定位于一款跨界旅行车,在全新福克斯的基础上进行升级衍生而来,强化了通过性和实用性。 

外观方面,新车继承了全新福克斯的造型设计,不过作为一款跨界旅行车,新车采用了更加实用性的设计方案,车顶配有黑色行李架,前后保险杠以及侧裙、轮眉位置都加入了更多黑色塑料材质,并且针对底盘高度进行调整,相对于普通版福克斯,新车将前悬挂升高30毫米,后悬挂升高34毫米,进而提高整体通过性。此外,新车还针对升高后的底盘进行了重新调校,弹簧、减振器、横向稳定杆、前后桥轴承座的规格都有所优化,以提供更加均衡的表现。

内饰上,新车基本保留普通版福克斯的造型设计,在配置方面,其将根据车型不同提供8英寸中控液晶屏、E-shifter旋钮式挡杆、新风系统、双区自动空调、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、自动驻车、EPB电子手刹等。

动力方面,新车将提供1.0T汽油、1.5T汽油、1.5T柴油以及2.0T汽油发动机,传动方面将匹配6速手动以及8速手自一体变速器,并将提供多种驾驶模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-24.58
紧凑型车
2.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看